自宅Rawfood講座

自宅Rawfood講座では、よりプライベートな空間を大切にしたいと、

ご紹介制度にしています。

現在通われている生徒様や私の知人、友人のご紹介でありましたら

結構です。お気軽にご連絡下さい。

 

【講座代金】¥4000(材料・レシピ込み) 

      所要時間は~3時間ほどになります。       

      開催曜日は、火・水・木曜日になります。

        (先約がある場合もあり)

      2名様より受付いたします

             (原則お子様連れはご遠慮いただいております)

 


ただいま4月からのご予約を承っております。

 

 

~自宅講座ではこんな感じで学べます~

オーダーレッスン!

 

メンバー、講座内容、

メニューなどすべて

オーダーレッスン。

苦手な食材やアレルギー

対応も可能です。

(食材の手に入りにくさや工程の都合などで、お応えすることができないものもあります)

初めての方にはローフードの基本的なメニューや座学など、こちらからご提案させていただきます。

よりプライベートな空間で楽しくやっていきましょう!

レッスン内容も事前にきちんとヒアリングして、よりご希望に沿ったレッスンをしていきます。

ディスカッション大歓迎!

 

私はローフードをお伝えする立場ですが、一生勉強

だと思っています。

世の中にはまだまだ知らないことがたくさんあり、

みなさんとディスカッションすることで、私自身も

学ぶことやヒントに

なることも多々あります。

ローフードのことは

もちろん、食のことなど

みなさんの意見や考えをぜひお話し下さい。

情報をシェアしていきましょう。

食材は鮮度が命!

 

食材はすべてオーガニックではありませんが、農家の方の直売所から減農薬又は無農薬のものを仕入れています。

しなびたものでは、

せっかくの栄養素も半減

してしまいます。

新鮮なものや旬のものは

とても力があり、見ているだけでも元気になれます。

また、手作りの味噌や

醤油麹なども使い、私が使って「良かった」と思う調味料やロー食材もご紹介していきます。

ローフードならではの「生」で食すことの醍醐味を思いっきり楽しんで

ください。