Rawfoodプライベートレッスン(紹介制)

         いろいろなローフードを作ってみたい、もっと深く学んでみたいなどの方には、

         ローフードプライベートレッスンはいかがでしょうか。レッスンはよりプライベートな

         空間を大切にしたいと、ご紹介制度にしています。

 

         現在通われている生徒様や私の知人、友人のご紹介でありましたらどなたでも

         結構です。

         近隣地区には出張レッスン(出張費無料)も伺いますので、ぜひお気軽にご相談ください。

 

         また、さらにローフードを仕事にしてみたい、専門的に学んでみたい方は、

         JLBAローフードマイスター資格講座もご用意しております。

 

                   【講座代金】¥4000(材料・レシピ込み) 

                   ★所要時間は~3時間ほどになります。 

                   ★開催時間は、ご都合にあわせます     

                   ★開催曜日は、水・木曜日になります。

                              (先約がある場合もあり)

                   ★2名様より受付いたします。

                   

~プライベートレッスンはこんな感じです~

オーダーレッスン! 

メンバー、講座内容、メニューなどすべてオーダーレッスン。

苦手な食材やアレルギー対応も可能です。

(食材の手に入りにくさや工程の都合などでお応えすることができないものもあります)

初めての方にはローフードの基本的なメニューや座学など、こちらからご提案させていただきます。

よりプライベートな空間で楽しくやっていきましょう!

レッスン内容も事前にきちんと

ヒアリングして、実習メイン、

座学メイン、デモ形式などより

ご希望に沿ったレッスンをして

いきます。

ディスカッション大歓迎! 

私はローフードをお伝えする立場ですが、一生勉強だと思って

います。

世の中にはまだまだ知らないことがたくさんあり、みなさんと一緒にディスカッションすることで、

私自身も学ぶことやヒントになる

ことも多々あります。

ローフードのことはもちろん、食のことなど、みなさんの意見や考えをぜひお話し下さい。

情報をシェアしていきましょう。

食材は鮮度が命! 

食材はすべてオーガニックでは

ありませんが、農家の方の直売所から減農薬又は無農薬のものを仕入れています。しなびたものでは、せっかくの栄養素も半減してしまいます。

新鮮なものや旬のものはとても力があり、見ているだけでも元気になれます。

また、手作りの味噌や醤油麹なども使い、私が使って「良かった」と思う調味料やロー食材もご紹介していきます

ローフードならではの「生」で

食すことの醍醐味を思いっきり楽しんでください。



【開催日時】 毎週月曜午後~・水曜・木曜・土曜午後~ ※時間、日時は応相談いたします(90分の講座内容です)

 

【参加費】  おひとり様¥3000 

 

【開催人数】 2人~ チームや個人での受講も可能です。

 

【開催場所】 出張開講承ります(春日井市近郊、名古屋市など、そのほかのエリアもご相談くださいませ。

                出張費用は無料です。会場のレンタル料は申し訳ありませんがご負担願います)

 

 


ご質問、お問い合わせ、講座開催希望お申込みなどは、お気軽に「イベント、講座申し込み」の欄からお願いいたします。