冬季限定!ローチョコレート講座

今年もやってまいりました!!

 

【ローチョコレートとは】

ローカカオバター、ローカカオパウダー、メープルシロップのみで作る、とてもシンプルなチョコレート

です。



低温乾燥、発酵されたカカオを使ったローチョコレートは、カカオの活性化された食物酵素はもちろん、栄養素も

効果的に摂取することができ、脳がとても満足します。


      


   一番人気の日程、バレンタイン前のお日にちを設定しました。

今回は、日によって午前と午後の2部制も導入、ぜひお待ちしています。


今季は、メニューを一新。
プロテイン入りグラノーラバー、そして昨年よりローナッツとドライフルーツの種類を合わせて17種類!

お好きなもの使って楽しく作っていきます。



簡単に、そしてお時間のあまり取れない方にも参加していただけるよう、テンパリングなしのレシピでやりますが、正真正銘オーガニックローカカオを使ったチョコレート、味は間違いなしです👍️



お持ち帰りあり、作業終了後はteatimeでまったりと過ごしましょう!


食材の準備の都合上、申込の締め切りが、1月31日までになります。


気になった方、ぜひご検討ください\(^o^)/





【2/7時点の残席状況】


2/11(土祝)

◎AM  残6名

◎PM  残2名



お申し込み&お問い合わせは、イベント申込ページより受付いたします。

よろしくお願いします。